Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 19
Like Tree9Likes

Tópico: LNB universal compatível com Box HD da Zon?

  1. #1
    Membro Silver Avatar de Holocénico
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    70
    Liked
    27 times

    Padrão LNB universal compatível com Box HD da Zon?



    Olá! Vou-me tornar cliente da Zon TVcabo por satélite, como já tenho uma antena com LNB universal apontada ao Hispasat estava a pensar poupar 80€ da instalação técnica e usar essa antena para a Box da Zon. Há algum tipo de imcompatibilidade?
    Obrigado

  2. #2
    Guru Avatar de accoelho
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    695
    Liked
    131 times

    Padrão

    deve funcionar 100%
    Holocénico likes this.

  3. #3
    Membro Silver
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Posts
    105
    Liked
    13 times

    Padrão

    boas...força nisso se a antena estiver bem afinada nao terás problema
    Holocénico likes this.

  4. #4
    Membro Regular
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    50
    Liked
    10 times

    Padrão

    Citação Postado originalmente por coxanita Ver Post
    boas...força nisso se a antena estiver bem afinada nao terás problema
    Pooso estar errado, mas eu quando aderi a zon utelizei uma parabolica com o lnd universal de 0'3 db da metronics, e todos os canais SD trabalhavam bem, mas quando mudava de um canal sd para um HD aparecia sem sinal. Depois passava para outro canal HD e já funcionava tudo bem, e o anterior voltava a funcionar.

    Ex: Fox SD (ok), mudava para a Fox HD (sem sinal), mudava para a Fox life HD (ok) e por fim voltava à Fox HD e já trabalhava a 100%

    Para resolver isto comprei um prato da zon com um lnb ful HD (pelo menos é o que diz o lnb) por 12€ e ficou tudo a trabalha ok.
    Não sei se o problema era da montagem ou do lnb, mas penso que foi do lnb.
    Holocénico likes this.

  5. #5
    Retiro Espiritual
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    272
    Liked
    26 times

    Padrão

    lnb ou prat mal afinado, eu tinha lnb`s de 0.7de figura de ruido com 15 anos a malhar e ainda funcionaram com a minha dm 800hd, tenho 1 lnb duplo no prato do hispasat que ainda mal se falava em hd quando a comprei 1 trabalha com mirage hd e vu+duo.

  6. #6
    Retiro Espiritual
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    272
    Liked
    26 times

    Padrão

    1 conselho, 1º aplica o receptor depois ve se precisas de ajustar alguma coisa ou nao, pois alem disso tenho em casa dos meus pais 1 lnb duplo com cerca de 6 anos e trabalha com 1 receptor meo outro zon hd.
    Holocénico likes this.

  7. #7
    Membro Silver Avatar de satjteixeira
    Data de Ingresso
    Sep 2007
    Localização
    WORCESTER-UK
    Posts
    208
    Liked
    66 times

    Padrão

    Amigo quase de certeza nao iras ter problemas.Falo porque instalo Zon e raro e o que tenha tido problemas.Atencao estou em UK
    Holocénico likes this.
    <a href=http://imageshack.us target=_blank rel=nofollow><img src=http://img409.imageshack.us/img409/9000/satjteixeirasig1ow9.jpg border=0 alt= /></a>




  8. #8
    Moderador de Secção Avatar de casser
    Data de Ingresso
    Nov 2007
    Localização
    foxhole
    Posts
    1.446
    Liked
    689 times

    Padrão

    Não existem LNB´s para HD!!

    A única diferença entre DVB-S e DVB-S2, é que para receberes o sinal em DVB-S2 precisas de ter a antena mais afinada, pois o sinal em DVB-S2 8psk, necessita de ter uma maior diferença entre ruído e sinal. E mtas vezes para obter esta diferença é necessário meter uma antena maior do que se usava em DVB-S.

    Mas um LNB universal (mesmo os mais baratos de 7/8€) numa antena de 60cm em Portugal continental irá funcionar na perfeição. Mas acho que o receptor Zon HD precisa de um LNB Twin (com duas saídas RF)...?
    Última edição por casser; 19-07-2010 às 00:49.
    Holocénico likes this.

  9. #9
    Retiro Espiritual
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    272
    Liked
    26 times

    Padrão

    isso e para a dvr tal como na meo, alias para trabalhar enm precisa e so para poder visionar 1 canal e gravar outro diferente em simultaneo, com 1 lnb single funciona igual.
    Holocénico and casser like this.

  10. #10
    Guru Avatar de kablamis
    Data de Ingresso
    Jan 2008
    Posts
    2.480
    Liked
    810 times

    Padrão

    Boas! Tente não exagerar na idade do lnb...A 15 anos eram eles ainda analógicos, e com esses ligados a dm800 não ve nada...Os lnbs de 0.7 que fala tem 10/12 anos...Mas sim, é de facto uma realidade..Eu msm aki tenho mts desses que fui substituindo aos poucos nas minhas instalações, e 0.7db dão para ver td...Hd ou não, td marcha...Em relação ao ke foi falado do metronic 0.3db, as unicas coisas que podem ser é ou prato mal alinhado ou lnb mal afinado...Qualquer lnb dá para dvbs ou dvbs2, desde que, seja para emissões digitais...

    Abraços

    kablamis

    Citação Postado originalmente por server Ver Post
    lnb ou prat mal afinado, eu tinha lnb`s de 0.7de figura de ruido com 15 anos a malhar e ainda funcionaram com a minha dm 800hd, tenho 1 lnb duplo no prato do hispasat que ainda mal se falava em hd quando a comprei 1 trabalha com mirage hd e vu+duo.
    Os conceitos e princípios fundamentais da ciência são invenções livres do espírito humano...

    Albert Einstein

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Pen TDT DVB-T usb compativel com Android
    Por pedropitt no fórum TDT "Televisão Digital Terrestre"
    Respostas: 31
    Último Post: 26-10-2013, 10:10
  2. [Venda] Processador P4 1.70 GHz e cooler compativel
    Por aytarak no fórum Vendas
    Respostas: 1
    Último Post: 25-04-2012, 12:24
  3. Compativel?
    Por filipe89 no fórum Pc Sat
    Respostas: 3
    Último Post: 23-02-2012, 04:48
  4. Cabovisão compativel com Windows 7
    Por bsilva no fórum Cabovisão
    Respostas: 5
    Último Post: 17-09-2010, 16:48
  5. LCD compatível com TDT HD PT
    Por sat5300 no fórum TDT "Televisão Digital Terrestre"
    Respostas: 28
    Último Post: 18-01-2009, 22:23

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •